当前位置:首页 > 重要活动
市政协启动“放管服”改革专题民主监督活动
发布日期:2018-08-01 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  

    按照省政协《深化“放管服”改革,建设一流营商环境三级政协联动专题民主监督实施方案》要求,目前,市政协研究制定了具体实施方案,正式启动专题民主监督活动,为深化“放管服”改革,打造一流营商环境献计出力。

  7月26日,市政协召开“放管服”改革调研座谈会。座谈会上,编委办、政服办、法制办、发改委、市监局、国土局等13家单位部门围绕开展“不见面审批(服务)”改革、推动“3540”改革、建设政务服务“一张网”、优化营商环境等内容,结合部门具体实际,详细介绍了相关工作的进展情况及存在问题,并就落实改革内容提出了工作打算。

  市政协副主席吴海盈参加活动,他充分肯定了相关部门在深化“放管服”改革、优化营商环境过程中付出的努力和取得的成效,指出,“放管服”改革工作政策性强、意义深远,相关部门要在探索中创新,坚持问题导向,注重实际成效,让群众和企业办事更加便捷高效,获得感和满意度不断增强,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新兴化作出应有贡献。

  此次三级政协联动民主监督活动为期三个月,下一步市政协将通过座谈交流、专题视察、问卷调查等形式开展调研,并形成民主监督调研报告,报送省、泰州市政协及市委、市政府。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统