当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组及机关举行集中理论学习
发布日期:2018-08-31 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

市政协党组及机关举行集中理论学习

  8月30日上午,市政协党组及机关举行集中理论学习。市政协主席、党组书记沙顺喜主持集中学习并讲话。

  会上,市政协副主席、党组副书记邹祥龙领学了汪洋主席在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话;市政协秘书长王宇云领学了中共全国政协机关党组的文章《充分发挥人民政协协商民主的重要作用—学习贯彻习近平总书记关于人民政协协商民主建设的重要思想》。

  沙顺喜传达了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》主要精神。他在讲话中指出,市政协党组及机关要深入学习汪洋主席讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为统揽工作的总纲,提高思想认识,拓宽工作视野,以高质量党建引领政协工作高质量发展。要充分发挥人民政协协商民主的重要作用,把协商民主贯穿履行职能全过程,不断提高人民政协协商民主制度化、规范化、程序化水平。要充分发挥政协委员主体作用,更好地围绕中心、服务大局,助力党和政府增强决策的科学性和施策的有效性,促进经济社会高质量发展。

  市政协副主席彭国良、丁永明、吴海盈、王福全参加集中学习。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统