当前位置:首页 > 社情民意
市政协召开社情民意信息交流研讨会
发布日期:2018-08-06 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

  7月30日下午,市政协召开社情民意信息交流研讨会。市政协副主席邹祥龙、秘书长王宇云参加会议。

  会上,与会政协委员和社情民意信息员就优秀教师外流、规范机关事业单位用工、“放、管、服”改革、城郊村拆迁不规范等线索进行了交流,围绕怎样做好社情民意信息工作,进一步提高社情民意信息工作水平进行了研讨。王宇云从社情民意信息内容选取、调查研究、精准选题三个方面给予指导。

  邹祥龙说,反映社情民意信息是政协收纳社会各方面聪明才智的重要履职方式,是党委政府工作决策和完善工作的重要信息渠道,是完善国家治理体系的重要组成部分。希望大家继续做社情民意信息工作的热心人、有心人,眼睛向外、向下看,重点从党和国家层面,对兴化影响很大政策;全国推进的重点工作,在兴化区域有哪些值得泰州、省、甚至全国注意的方面;兴化作为全国粮食、水产品、脱水蔬菜、不锈钢等的重要窗口的动态信息;群众重点关注的社会热点问题四个方面积极建言献策,勇于跨界组合撰写社情民意信息,形成工作合力,不断提高反映社情民意信息工作的质量和水平。




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统