当前位置:首页 > 政协要闻
市政协委员视察部分城建、交通重点工程建设情
发布日期:2018-09-20 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

 

    919日上午,市政协组织政协委员前往部分城建、交通重点工程建设现场视察。  

 

    委员们一行先后来到长安路北延工程、351省道至徐马荒连接线、中和路南官河大桥、陈口安置房、景范学校文峰校区、新区中医院等项目现场视察并听取了相关情况介绍。

    据了解,2018年我市城建计划项目共计65项,总投资约13.4亿元。2018年城建项目注重打造特色田园、旅游文化及民生工程,部分重点项目为田园综合体项目、特色田园乡村项目、垃圾焚烧发电厂项目、楚水廊桥项目、新区道路白改黑项目。目前已完成8项,分别为药沈路、南亭路、中和路、英武大道西侧道路、江浙广场东大门路面等5个道路白改黑项目,交通街教工楼12号楼、张家石油公司家属楼等2个老旧小区改造项目,南亭路房屋征收项目;正在实施50项;暂未实施2项,已取消2项;暂缓实施3项。2018年交通计划项目共计33项,总投资约46亿元。2018年交通项目注重打通对外通道、对内生态旅游廊道,部分重点项目为高速公路项目、通用机场项目、旅游廊道项目。目前正在实施16项;待资金落实后立即实施的7项;正在推进前期工作的10项。农村公路提档升级工程进展顺利;校车安全工程已完成驾驶员培训上岗,采购国际标准校车258辆。

    委员们在视察中对我市近年来城建、交通建设方面取得的成绩给予充分肯定。大家纷纷表示,视察活动既是对项目建设的促进,也为委员们知情议政、撰写提案和社情民意等提供了帮助。

    副市长刘忠,市政协副主席邹祥龙、彭国良、丁永明、吴海盈、王福全,秘书长王宇云参加视察活动。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统