当前位置:首页 > 政协要闻
市政协领导慰问知名人士
发布日期:2018-09-25 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

921日上午,市政协主席沙顺喜走访慰问政协委员中的社会知名人士,给他们送去鲜花和慰问金,致以节日的祝福。

    在省兴化中学,沙顺喜看望了省语文特级教师、坚守教育一线 59年的任祖镛。沙顺喜说,作为一名老政协委员,任老不仅桃李满天下,在教学科研方面也做出了很大贡献,希望他保重身体,继续为兴化教育事业发展发挥余热。

“永泰公司今年的效益如何,在市场拓展方面采取了哪些措施?”在慰问苏州兴化商会会长、江苏永泰建造工程有限公司董事长奚友方时,沙顺喜详细了解了企业发展情况。他希望奚友方在推动商会发展的同时,通过转型升级,不断促进企业发展,为兴化招商引资工作和经济社会发展多作贡献。

    市人民医院副院长周永华在援疆的一年半时间里,以精湛技术挽救病人生命,以大爱情怀架起了民族友谊桥梁。沙顺喜对周永华说,无论是在市人民医院还是在新疆昭苏县人民医院,你都能日复一日地辛勤工作和无私奉献,希望你在充分履行好政协委员职责的基础上,继续为家乡的医疗卫生事业发展作出贡献。

 

    沙顺喜向上方寺主持智广送上节日的问候,并询问了有关上方寺未来发展的规划。沙顺喜说,上方寺作为旅游环线的重要节点,要在做好项目建设报批手续的基础上,利用正在实施的长安路北延项目所带来的交通优势,将宗教文化与全域旅游深入融合。要按照既定的规划设计方案,借鉴外地佛教寺院好的做法,为我市宗教事业发展贡献力量。

市政协副主席邹祥龙、彭国良,秘书长王宇云参加活动。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统