当前位置:首页 > 政协要闻
市政协第二期委员履职能力提升研修班开班
发布日期:2018-09-26 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 

    925日,市政协第二期委员履职能力提升研修班在全国政协干部培训中心青岛基地举行开班式,52名政协委员将参加为期6天的培训。

    本届政协把加强委员履职能力培训作为加强政协自身建设的一项重要任务,计划届内分期分批对政协委员进行全覆盖培训。本期政协委员青岛研修班是继上半年政协委员浙大研修班后的第二期异地研修班。

    研修班将邀请专家领导,围绕政治、经济、文化、国防安全以及政协履职工作等专题进行辅导。同时,还将组织参训委员赴青岛规划展馆、上合场馆、青岛海尔工业园等处进行现场教学活动。

    开班仪式上,全国政协青岛培训基地党组织负责人作了简要培训动员,要求参训委员提高政治站位,遵守培训纪律,例行勤俭节约,守好安全底线,确保学习成效。

    市政协副主席吴海盈、王福全,秘书长王宇云参加研修班开班式。

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统