当前位置:首页 > 会议报道
市政协十三届三次会议召开委员小组组长会议
发布日期:2019-01-07 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]


市政协十三届三次会议召开委员小组组长会议



1月7日上午,市政协十三届三次会议召开委员小组组长会议。市政协主席沙顺喜,副主席邹祥龙、彭国良、丁永明、吴海盈、王福全和秘书长王宇云出席会议。市委常委、常务副市长徐立华参加会议。 

会议听取了各委员小组讨论情况的汇报。委员们认为,市委书记李卫国代表市委所作的讲话,充分肯定了2018年全市政协工作取得的成绩,对2019年全市政协工作提出的四点希望,令大家备感振奋和鼓舞。委员们对沙顺喜主席所作的常委会工作报告和王福全副主席所作的提案工作报告表示肯定。大家一致认为,过去的一年,市政协常委会坚持团结和民主两大主题,在服务工作大局上务实履职,在增进群众福祉上积极作为,在深化民主监督上主动担当,在提升履职品质上持续探索,在加强自身建设上彰显成效,全市政协工作取得了新的进展和突破,为推动兴化经济社会发展和民生改善贡献了政协智慧和力量。

关于市政府工作报告以及其他报告,委员们认为,报告文风清新、思路明晰,重点突出、实事求是,对我市一年来经济发展、转型升级、乡村振兴、城乡面貌、社会事业、政府建设方面取得的成绩感同身受。2019年“六个高质量”目标任务明确,措施切实可行,符合兴化实际,顺应群众期盼,令人鼓舞,催人奋进。

市委常委、常务副市长徐立华充分肯定了政协委员们一年来的履职工作,同时提出,广大委员履职时一定要充分发挥了解社情民意、人才汇聚、调节利益关系的三大优势,密切沟通协作,注重工作实效,加强调查研究,确保落地见效。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统