当前位置:首页 > 重要活动
市政协委员视察提案办理落实情况
发布日期:2019-11-13 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:许丽华 字号:[ ]

11月12日上午,市政协组织部分委员视察了十三届三次会议以来提案办理落实情况,市政协主席沙顺喜,市委常委、市政府常务副市长徐立华,市政协副主席邹祥龙、丁永明、吴海盈、王福全和秘书长金国明参加视察。

市政协十三届三次会议以来,政协委员共提出提案489件,经审查立案484件,交由50个单位部门办理,已于6月底全部办结。

视察老人民医院西南侧停车场

视察城乡公交一体化运行情况

视察文峰小学

视察平望湖游客中心

视察长安北路

城区停车难、城乡公共交通发展、全域旅游示范区创建和中小学生在校就餐等是委员们集中关注的热点。委员们先后来到老人民医院西南侧停车场、长途汽车客运总站、景范教育集团文峰小学、平旺湖游客中心(在建)和长安北路,实地察看了停车场建设、城乡客运一体化运行、重点旅游项目和道路建设以及学生在校就餐情况,现场听取了相关部门的情况介绍。

视察菱池路

 政协委员一行还视察了菱池路改造工程。菱池路上的一处违章建筑长期以来严重阻碍道路畅通,给周围群众出行带来不便,委员们为此多次提交提案,呼吁加大拆违力度,打通“断头路”。今年5月,在相关部门的共同协作下,菱池路违章建筑得以拆除。在视察现场,委员们对今年的提案办理工作给予充分肯定,并表示今后将进一步发挥政协委员作用,更加深入基层实际,更多关注民生改善,提出更高质量的提案,为我市经济社会发展积极献计出力。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统