当前位置:首页 > 重要活动
住兴化泰州政协委员开展“有事好商量”协商议事活动
发布日期:2019-12-19 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:学习文史委 字号:[ ]

    12月17日,住兴化泰州政协委员围绕“发展全域旅游、推进乡村振兴”主题,开展“有事好商量”协商议事活动。市政协副主席丁永明、秘书长金国明参加活动。

为开展好本次协商议事活动,委员们事前多形式开展了调研走访工作。协商议事会上,委员们听取了市文体广电和旅游局有关发展全域旅游、推进乡村振兴的情况介绍,观看了《水润兴化》旅游宣传片,并就注重顶层设计、推动核心景区建设、加大营销宣传力度、优化服务环境、改善服务设施、开发文创产品等话题进行互动交流,并提出意见和建议。

丁永明主持协商议事会,传达了泰州市政协有事好商量“一平台三联系”部署会议精神。他要求委员们要充分认识开展有事好商量“一平台三联系”活动的重要意义,提高政治站位,积极主动参与,努力提高活动品质。他指出,发展全域旅游是推动乡村振兴的重要力量、重要途径,要强化规划引领,坚持以市场为导向、服务为核心、项目为支撑、整合资源为抓手,依托品牌景点和美丽乡村建设,全力推进全域旅游创建工作。要在差异发展中找准定位,加快特色田园乡村和田园综合体建设,打造特色产业项目,增加农民收入,扩大农村就业渠道,增强农民的幸福感。要在优化服务中提升形象,聚焦交通、市场、服务等重点,驱动乡村旅游提质增效,激发乡村振兴活力。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统