当前位置:首页 > 重要活动
健康大篷车送医下乡到兴东——市政协开展“健康基层行”活动
发布日期:2019-12-04 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:朱树萍 字号:[ ]

11月29日上午,市政协组织来自市人民医院等医院的10多名医卫界具有丰富临床经验的委员,在市政协副主席邹祥龙的带领下,来到了兴东镇润城广场,为村民义诊。

村民们围在“健康基层行”义诊活动的专家前,咨询病情,听医生们讲解健康知识,开医药处方。健康大篷车上的拍片、B超、化验等检查,更是受到村民的欢迎。

专家委员们耐心地接待每一位前来就诊咨询的村民。接待的村民中,留守老人居多,其中有些是行动不便的老人,这部分人群进城看病非常困难,在家门口就享受到市级医疗专家的优质服务,他们觉得很开心。

近年来,市政协组织委员持续开展“送医下乡”活动,得到专家们的积极响应,也受到基层群众的一致好评。






打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统