当前位置:首页 > 政协要闻
沙顺喜主席到千垛镇开展新春走访调研
发布日期:2019-02-21 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

 

2月20日上午,市政协沙顺喜主席专题到千垛镇开展新春走访调研,为千垛镇新一年发展鼓劲加压。

在听取千垛镇关于春节前后重点工作情况和2019年重点工作安排的汇报后,沙顺喜对千垛镇区划调整后的稳定融合发展等各项工作给予了肯定。他指出,千垛镇年气破得早,分工抓得早,目标定得高,新的一年要继续抓班子带队伍、快融合快发展,在长远发展上早谋划早推进,全力服务于千垛菜花节,统筹抓好相关工作;高标准编制镇域规划,加强小城镇建设;做好各项重点工作,打造乡镇振兴样板;聚力主攻大项目,集聚发展后劲;及早介入、及早化解各类矛盾问题,确保社会稳定。

随后,沙顺喜来到挂钩联系的华南村,听取镇村关于村集体和贫困户脱贫工作情况汇报,帮助村逐项梳理村集体增收项目。他强调,华南村脱贫工作有基础、有希望、更有压力,村“两委”班子要下定决心、主动出击,全力做好消赤减债、资源整合、土地流转、土地复垦等文章,发展壮大村级集体经济,确保按期完成脱贫任务。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统