当前位置:首页 > 政协要闻
市政协领导走访调研委员企业
发布日期:2019-02-22 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]


 

220日、21日,市政协副主席丁永明、吴海盈带领相关人员赴开发区、垛田街道、陈堡镇,走访调研委员企业。

调研组一行先后来到长城铸钢、威派实业、广福金属、精密铸钢、金鼎汽贸、海宇机械等企业,实地察看企业的生产经营现场,听取企业发展规划和相关情况的介绍,分析当前企业在发展中遇到的矛盾和困难,勉励企业增强发展信心,不断提升科技创新能力和经营管理水平。

调研组还听取了企业家委员对政协工作的意见建议,指出,政协组织要加强与委员的沟通联系,发挥政协组织在推动经济社会发展方面的积极作用,创新做好企业服务工作,帮助企业解决发展中的困难,不断为企业营造更好发展环境;企业家委员既要在本职岗位上勇争一流,积极践行社会责任,为地方经济社会发展做出更大贡献,也要更好履行委员职责,发挥自身优势,为全市经济社会的高质量发展建真言、谋良策。(经科委)





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统