当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组理论学习中心组举行集体学习
发布日期:2019-02-22 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

 

2月22日上午,市政协党组理论学习中心组举行集体学习。市政协主席、党组书记沙顺喜主持集体学习。

市政协主席、党组书记沙顺喜传达省政协十二届二次会议和泰州市政协五届三次会议精神,市政协副主席、党组成员吴海盈领学《习近平在全国政协新年茶话会上的讲话》,市政协秘书长、党组成员金国明领学习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话--《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。

沙顺喜指出,2018年政协工作取得了显著成绩,建言献策质量有了提高,干部精气神有了提升,一些工作得了市委肯定,获得了招商引资奖、改革创新奖和“骏马奖”三个奖项。就做好2019年政协工作,他强调,开局就是冲刺,要按照年度工作计划和各自分工及早谋划推进,发挥政协优势,做到工作精益求精,把“严起来、紧起来、动起来”的要求落实到政协各项工作中去。

学习结束后,还研究部署了其他重点工作。

市政协副主席彭国良、丁永明、王福全参加学习。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统