当前位置:首页 > 政协提案
人大代表建议政协提案交办工作会议召开
发布日期:2019-03-25 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

 

3月22日,市政府牵头召开2019年度人大代表建议政协提案交办工作会议。会议总结回顾了2018年建议提案办理情况,对2019年办理工作作出部署安排,并表彰了2017、2018年度办理工作先进单位和个人。

会上,市委常委、常务副市长徐立华要求各承办单位和部门,要立足办成,全力落实,以更高质量开展2019年人大代表建议政协提案办理工作。要深化认识,务实举措,细致谋划,切实增强办理工作的主动性、针对性和实效性。要深入调查研究,精准把握重点,狠抓工作落实,严格督查督办,确保建议提案办理的每一个环节都落到实处。

市政协副主席王福全就今年政协提案的办理工作提出要求,强调要进一步增强提案办理责任意识,加强组织领导,明确办理职责,规范办理程序,完善办理制度;进一步深化提案办理协商,按照“办前询访、办中走访、办后回访”的要求,把协商民主贯穿政协提案办理工作全过程,做到先协商再办理、先协商再答复;进一步突出提案办理工作重点,加强调查研究,切实抓好重点提案和集体提案的办理工作,努力提高提案办理实效。(市政协提案委)





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统