当前位置:首页 > 政协要闻
扬州市江都区政协来我市考察学习
发布日期:2019-04-18 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

4月15日,扬州市江都区政协副主席刘宝宏带队就“文化惠民工作”来我市考察学习。

刘宝宏一行先后来到了市博物馆、八字桥广场、金东门历史文化街区等文化惠民项目,听取了职能单位负责人相关情况介绍,交流了两地文化惠民项目建设、运营的相关情况。

    刘宝宏表示,兴化在推动文化惠民工作等方面好的经验做法,值得江都区学习,今后将深入交流加强合作,促进两地文化事业共同发展。

市政协副主席吴海盈参加活动。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统