当前位置:首页 > 政协要闻
市政协经科委对口协商农产品品牌建设工作
发布日期:2019-04-22 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

4月19日上午,市政协经科委就我市农产品品牌建设工作,与农业农村局等相关单位开展对口协商。

近年来,我市不断强化品牌强农战略,深入开展农产品质量安全监管,全方位打造农业优势品牌,形成了“兴化大米”、“兴化香葱”、“兴化大闸蟹”等一批享誉国内外的农产品知名品牌,对提升兴化的知名度、美誉度产生了广泛而积极的影响。

与会委员在听取相关情况介绍后,围绕农产品生产、质量安全监管、品牌运营保护等提出了意见建议。

市政协副主席吴海盈参加活动,他充分肯定相关部门在我市农产品品牌建设过程中做出的努力和取得的成绩,同时指出,农产品品牌建设要做好顶层设计,厘清政府、企业、协会三者之间的关系和职责,发挥各自所长,合力推动我市农产品品牌建设工作不断向前;要强化农产品标准化建设,制定农产品生产标准,加强农产品质量安全监管,持续提升农产品品质;要加大农产品品牌宣传推介力度,尤其要加强兴化地理标志等公用品牌的宣传,深入挖掘优势农产品的品牌价值,充分发挥品牌农产品在促进农业增效、农民增收中的积极作用。(政协经科委)




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统