当前位置:首页 > 政协要闻
学习提升再出发——市政协第三期委员履职能力提升研修班开班
发布日期:2019-04-26 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

4月23日,市政协第三期委员履职能力提升研修班在全国政协干部培训中心青岛基地举行开班仪式, 80名市政协委员将参加为期6天的集中学习。

为打造“懂政协、善议政、会协商”的委员队伍,本届政协从创新委员履职培训入手,启动实施 “委员集中培训三年行动计划”,分期分批对本届全体政协委员进行培训。

开班仪式上,全国政协青岛培训基地负责人对参加学习的委员表示欢迎,向大家简要介绍了培训基地的相关情况,并就学习期间相关纪律要求作强调。

培训班邀请了“人民政协讲坛”教授们围绕 “习总书记关于加强新时代人民政协工作重要思想”“我国周边安全形势及对策”“当前宏观经济形势”“中国的优秀传统文化”等进行专题辅导,并组织赴军民融合馆、特色小镇等地进行现场教学。

为了做好培训期间委员的组织、思想和学习工作,按市政协党组要求,培训班成立了临时党支部和班委会,负责培训期间委员的思想政治教育和纪律作风教育,确保培训取得预期效果。

 市政协副主席邹祥龙、彭国良,秘书长金国明出席开班式。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统