当前位置:首页 > 政协要闻
市政协第三期委员履职能力提升研修班在青岛成功举办
发布日期:2019-04-30 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

4月22日~4月27日,市政协第三期委员履职能力提升研修班在全国政协干部培训中心青岛基地举办。市政协副主席邹祥龙、彭国良,秘书长金国明以及来自各界别的80名政协委员参加培训学习。

本次培训坚持理论与实践相结合,专题教学与现场教学相结合的方式进行,学员们集中听取了《习总书记关于加强新时代人民政协工作重要思想》、《我国周边安全形势及对策》、《当前宏观经济形势》、《中国的优秀传统文化》等专题讲座,参观了西海岸新区规划展馆、油画特色小镇、中德生态园被动房屋项目、东方影都电影博物馆等现场教学点,近距离感受了新时代青岛的发展变迁。

培训期间,学员们严格遵守纪律,上课专心听讲,深入思考问题;讨论时积极发言,交流学习和工作体会;现场教学和实地调研时仔细观摩,注意吸收青岛城市发展中的好经验好做法,展现了优良的学风和作风。通过学习培训,学员们更加全面理解掌握了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义、深刻内涵和精神实质,进一步明确了人民政协的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,开阔了眼界,拓展了视野、丰富了知识,有效提升了履职能力和水平,取得了良好的学习效果。

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统