当前位置:首页 > 政协要闻
市政协举办“委员活动日”
发布日期:2019-04-09 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

4月8日,市政协举办“2019年委员活动日”,邀请中国延安干部学院杨忠虎教授为政协委员作了题为“中共中央在延安十三年”的专题报告。

杨忠虎教授从延安“边陲军事重镇”的重要地位以及“黄帝文化”的历史文化底蕴引入,和委员们一起重温了中共中央从长征到达陕北,到东渡黄河前往华北的十三年光辉历程,讲述了延安作为革命的圣地、人才的圣地、文化的圣地、精神的圣地,在我党领导全国人民争取民族独立和人民解放战争胜利中发挥的重要作用。

委员们纷纷表示,报告内涵丰富、讲述深刻,极富教育意义。通过学习,受到了一次革命传统的深刻教育和心灵洗礼。在今后的工作中,要大力弘扬新时代延安精神,自觉传承红色基因,不断提高履职能力,坚持不忘初心、砥砺前行,尽心尽责,紧密围绕党委、政府的中心任务,做好参政议政工作。市政协副主席邹祥龙主持了学习报告会。

市政协主席沙顺喜,副主席彭国良、丁永明、吴海盈、王福全和秘书长金国明参加活动。学习文史委)





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统