当前位置:首页 > 政协要闻
市政协沙顺喜主席调研督查千垛镇重点工作
发布日期:2019-05-14 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

根据市委统一部署,511日,市政协沙顺喜主席带领市委政法委和市住建局、水利局、民政局、农业农村局、自然资源和规划局、应急管理局、生态环境局等部门负责人,对千垛镇当前重点工作落实情况开展实地调研督查。

沙顺喜一行先后来到千垛派出所、黄花村、草王西村、草王东村、苏宋村、瞿冯村、东旺村、华夏畜牧、久源生物新能源、天协医疗器械、李中砖瓦厂等处,实地调研督查中央、省市委巡视反馈问题整改和招商引资项目建设、安全生产、生态环保、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、信访突出问题排查化解、行政村优化调整、高标准农田建设、增减挂钩、村卫生室建设、乱建庙宇整治等工作落实情况。

座谈会上,听取了千垛镇党委书记贺骏关于重点工作落实情况的汇报,参会部门逐一结合自身职能提出了具体工作要求。

 

沙顺喜在讲话中指出,今年以来,千垛镇围绕打造生态经济示范区、全域旅游核心区、乡村振兴样板区的目标定位,工作思路清晰、措施有力,干部精气神足,值得充分肯定。但对照市委、市政府部署要求,有些工作还存在差距和短板,需要引起高度重视。

他强调,要提高政治站位,进一步增强政治敏锐性,高度重视扫黑除恶专项斗争、巡视督察问题整改等工作,镇党委要迅速召开专题会议对调研督查中发现的问题进行集中研究交办、细化整改落实。要围绕补短板强弱项,进一步明确分工、压实责任,确保各项重点工作不折不扣地完成。要坚持目标必成意识,力争能快则快、能超则超,全力推动主要指标和重点工作冲刺双过半。要牢固树立长远眼光,精心谋划各项工作,坚定不移地多做打基础、利长远的实事。要主动化解各类矛盾,切实抓好安全生产和信访工作,确保社会和谐稳定。他同时要求市相关部门跟踪督查问题整改,全力支持服务好千垛镇重点工作。

市政协秘书长金国明参加活动。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统