当前位置:首页 > 政协要闻
民情恳谈进社区 扫黑除恶入人心
发布日期:2019-05-17 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

5月15日下午,市政协在昭阳街道新义社区召开扫黑除恶专项斗争民情恳谈会,广泛听取社会各界代表对目前全市扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议。

恳谈会上,市扫黑办通报了全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并向大家宣讲了扫黑除恶专项斗争的相关知识。“要根据不同年龄、不同文化层次,采用不同的宣传形式,确保宣传效果。”“在线索摸排中,要充分发挥网格员优势。”“要适时通报工作成果,提振大家的信心。”……参会的部分政协常委、委员,社区负责人,社区辖区内部门单位、学校负责人,社区网格员、老党员和群众代表纷纷发言,畅谈各自对扫黑除恶专项斗争工作的看法,提出了不少合理的建议。

市政协副主席邹祥龙参加恳谈会。他希望市扫黑办和相关部门将大家提出的建议及时梳理吸纳,转化为工作更精准的方法,更有效的措施,推动扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。

市政协秘书长金国明参加活动。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统