当前位置:首页 > 政协要闻
市政协副主席丁永明督查幸福河河长制工作落实情况
发布日期:2019-05-20 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

5月16日上午,市政协副主席丁永明带领相关单位负责人督查幸福河河长制工作落实情况。

丁永明一行实地察看了幸福河管护情况,听取了沿河乡镇河长工作情况汇报,现场就存在问题进行会商、提出要求。丁永明强调,做好河长制工作一定要坚持问题导向,通过破解河湖存在问题,持续推动河长制工作向纵深发展。

就下一阶段工作,丁永明指出,有关乡镇要进一步提高思想认识,对巡查发现问题、上级交办事项要立即整改,敢于动真碰硬;要严格责任落实,各项工作要落实到人,挂图作战,对巡查发现的问题进行销号管理;各有关单位要加强协作配合,积极主动,敢于担当,共同形成推进工作的强大合力,全力打造“河畅、水清、岸净、圩绿、景美”的沿河环境。

      

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统