当前位置:首页 > 政协要闻
沙顺喜主席调研千垛镇软弱涣散村
发布日期:2019-05-22 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

5月19日,市政协沙顺喜主席赴千垛镇走访调研软弱涣散村,听取村党组织关于村政治生态、经济建设、社会发展、党建工作等方面情况,指导千垛镇党委和相关村党组织找准查实问题及根源,扎实推进整顿转化工作。

在缸顾村调研时,沙顺喜强调,缸顾村有资源、有优势、有潜力,要谈心谈话亮思想,实现工作组同志、村主要负责人、村班子成员、群众代表之间“四个必谈”;要找准问题查源头,梳理问题清单并进行分类;要谋划思路拿方案,制定整顿转化工作方案;要重抓整顿见实效,尽快甩掉软弱涣散村的帽子。

在刘联村调研时,沙顺喜指出,虽然村集体资源少、收入低,但缺资源决不能缺精气神,缺资源决不能缺好思路,缺资源决不能缺战斗力,要加快完善落实软弱涣散村党组织整顿转化工作方案,努力建强一个好班子,选准一个好思路,培植一个好产业,形成一个好作风。

    市政协秘书长金国明和市委组织部相关同志参加调研。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统