当前位置:首页 > 政协要闻
市政协主席沙顺喜赴总工会开展“三走访三促进一联系”活动
发布日期:2019-05-28 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

5月22日上午,市政协主席沙顺喜来到市总工会,开展“三走访三促进一联系”活动,市政协秘书长金国明和社会法制委负责人参加活动。

走访中,市总工会汇报了工会组织基本情况,工会重点、亮点工作开展情况,工会工作存在的问题和不足及下一步工作打算。

沙顺喜充分肯定了市总工会近几年来所取得的工作成绩,他表示,全市工会组织在市委领导下,认真履职、创新思路、主动作为,形成了一批叫得响、立得住、有影响的工作品牌,在全力构建和谐劳动关系、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用,建功新时代有了新的载体、和谐创建有了新的抓手、基层基础有了新的拓展、全面从严治党有了新的成效。就做好下一步工作,沙顺喜强调,要提高政治站位,强化政治引领作用,广泛凝聚共识,形成共同的思想政治基础;要不断创新工作思路,拓展工作深度广度,推动工作走向深处、实处、职工心里;要认真依法履职,打造和谐劳动关系,助推经济社会高质量发展;要大力培树典型,唱响新时代劳模精神和工匠精神,同时,他建议要发挥好工会的独特优势,在建言资政上发挥特有作用。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统