当前位置:首页 > 政协要闻
市政协主席沙顺喜带队开展“六一”慰问活动
发布日期:2019-05-28 来源: 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

 5月27日上午,千垛中心校缸顾学校校园里洋溢着孩子们的欢歌笑语。市政协主席沙顺喜、市人大常委会副主任翟云峰走进学生当中,与他们共同庆祝“六一”国际儿童节,为他们送去节日的祝福和慰问。

   沙顺喜在参观学校的过程中,询问了孩子们的学习生活情况,详细了解了学校五项素养提升工程开展情况。市领导一行高兴地佩戴上孩子们系上的红领巾,并饶有兴趣地观看了庆“六一”文艺汇演。孩子们身披节日盛装,踏着轻快的旋律,用欢歌热舞庆祝自己的节日。沙顺喜叮嘱小朋友们要从小学习做人,与人为善,明礼诚信,传承中华民族传统美德,弘扬社会主义新风尚,争当品德高尚的小模范;要从小学习立志,志存高远,心怀梦想,扣好人生第一粒扣子,听党话、跟党走,德智体美劳全面发展,争当社会主义事业的接班人;要从小学习创造,刻苦学习,勤于思考,保持对知识的渴望,保持对探索的兴趣,用劳动创造幸福生活和美好未来,争当勤学上进的好少年。他希望广大教育工作者,特别是乡村教师,要不忘初心、牢记使命,担当教书育人、立德树人的责任,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引导者、乡村振兴的践行者。希望乡镇和市相关部门要主动适应新时代少年儿童工作新要求,积极创新思路、机制、平台,努力解决重点难点问题,为少年儿童健康成长创造良好的社会环境、凝聚强大的社会合力。

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统