当前位置:首页 > 政协要闻
市政协主席沙顺喜召开盐靖河河长制工作推进会
发布日期:2019-05-06 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

为贯彻落实4月26日泰州市盐靖河、靖泰界河2019年河长制工作会议上的讲话精神,加快推进盐靖河存在问题的整治工作,4月30日下午在市行政中心召开盐靖河河长制工作推进会,对盐靖河存在的问题进行交办,市河长办、政协办、市效能办、发改委、水利局、生态环境局、市公安局等部门负责人及沿河乡镇党委书记、盐靖河段河长参加会议,市领导沙顺喜、吴海盈出席会议。

会上,市政协副主席吴海盈传达了泰州市盐靖河、靖泰界河2019年河长制工作会议精神;市河长办李华主任通报《泰州市河长办关于盐靖河、靖泰界河巡查情况的通报》和《兴化市河长办关于盐靖河巡查情况的通报》;参会乡镇、部门会前对盐靖河存在问题进行认真排查,列出问题清单并现场表态发言。

市政协主席沙顺喜要求各有关乡镇、部门,要坚持问题导向,正视不足抓整治。按照问题清单,明确整治方案和时限,认真抓好落实,把盐靖河河长制工作抓实、抓细、抓到位。要坚持目标导向,压实责任抓落实。严格落实盐靖河河长制工作的领导责任和长效管护责任,加大“两违”和“四清”的整治力度,做到履职尽责要到位、督查考核要到位。要坚持结果导向,提升标准抓特色。发挥好上下游乡镇的“联动效应”,加快推进沿河绿化工程实施进度,按标准完成圩堤整修工作,将盐靖河打造成“样板河”、“示范河”。

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统