当前位置:首页 > 政协要闻
市政协副主席吴海盈带队调研指导乡镇委员活动之家建设工作
发布日期:2019-05-08 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

5月7日,市政协副主席吴海盈带队赴有关乡镇调研指导委员活动之家建设工作。

为进一步丰富政协委员活动载体、拓宽履职渠道,提升委员履职质效2019年初市政协启动委员活动之家建设工作,计划按照“4+6”的模式,在乡镇按片区建设4个区域性委员活动之家,在城区按界别建设6个委员活动之家。

调研期间,吴海盈一行实地考察了有关乡镇委员活动之家项目建设点,听取了有关情况介绍,对乡镇前期准备工作给予肯定,并就阵地建设、版面设计、内部摆设、整体设计等进行了指导,他要求,在具体建设中既要借鉴其他地区的先进经验,又要结合本地实际,要立足打造具有兴化特色的委员活动阵地来开展工作,为广大委员更好的履职提供平台载体。

市政协秘书长金国明参加走访调研。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统