当前位置:首页 > 政协要闻
市政协第四期委员履职能力提升研修班开班
发布日期:2019-06-04 来源: 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]

为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面提升政协委员履职能力,6月1日至6日,市政协第四期政协委员履职能力提升研修班在延安干部培训学院开班。市政协副主席邹祥龙、彭国良、丁永明参加培训。

开班仪式上,延安干部培训学院杨家岭分院副院长王瑞从华夏文明的开启地、毛泽东思想的成熟地、延安精神的形成地、习近平新时代中国特色社会主义思想的萌芽地以及延安经济社会发展情况等方面向大家介绍了延安,并向培训班授旗。

市政协副主席彭国良作开班动员讲话。他要求大家,珍惜学习机会,正确处理好工作和学习的关系,以饱满的政治热情投入到学习中去;坚持理论联系实际,静下心来读书,专心致志听课,真正学有所得;遵守培训纪律,确保圆满完成培训任务。

开班仪式结束后,大家听取了原延安市政协主席、延安大学兼职教授樊高林所作的《人民政协的光辉历程与新时代新使命》专题辅导。

本次培训历时6天,采用主题教学和现场教学相结合方式,既有理论教学、又有实地体验,既有专家授课、又有学员之间交流。(朱俊方)




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统