当前位置:首页 > 政协要闻
市政协副主席邹祥龙“七一”前夕开展走访慰问活动
发布日期:2019-07-01 来源: 浏览次数: 作者:潘智伟 字号:[ ]

6月25日下午,市政协副主席邹祥龙在竹泓镇相关负责人的陪同下,看望慰问优秀党组织书记刘俊同志遗属和建国前老党员张小党同志,为他们送去党组织的关怀与温暖。

在刘俊家中,邹祥龙与刘俊的家人促膝交谈,关切地询问一家人的情况,勉励他们要坚强起来,振作精神,克服眼前困难,搞好一家人的生活。同时,叮嘱竹泓镇政府对老党员及其家庭生产生活、就医治疗、子女教育等方面要主动给予照顾,帮助他们早日渡过难关。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统