当前位置:首页 > 政协要闻
市政协党组牵头赴淮安区考察学习
发布日期:2019-07-01 来源: 浏览次数: 作者:郝文斌 字号:[ ]

根据2019年市政协党组工作计划安排,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月26日,兴化市政协党组牵头组织党组成员、党外副主席、机关支部书记、专委会联合党支部书记等,赴淮安市淮安区开展“七一”党性教育活动,集体瞻仰了周恩来纪念馆和故居,接受周恩来精神熏陶教育,并考察学习淮安区政协的基层协商民主工作。

在周恩来纪念馆,大家怀着崇敬的心情,瞻仰了周恩来座像,敬献了花篮,并向总理座像三鞠躬,深切缅怀周总理的丰功伟绩。随后,大家参观了“人民总理周恩来”陈列展,在一幅幅泛黄的照片、一件件简朴的实物、一段段珍贵的影像资料前驻足凝视,认真听取和询问有关情况,深切缅怀周总理的光辉一生。

在周恩来故居,大家瞻仰了周恩来总理使用过的各种历史物件,周总理的崇高精神、高尚品格、伟大风范、优良家风等使大家深受教育、备受感动,激励起大家不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神力量。

大家还参观了淮安区政协委员活动之家,在位于河下古镇书画院的侨台组委员活动之家和位于周恩来故居的文教卫一组委员活动之家,详细了解场所建设、机制规范、活动开展等情况。

市政协主席沙顺喜,副主席邹祥龙、彭国良、丁永明、吴海盈、王福全和秘书长金国明参加活动。

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统