当前位置:首页 > 政协要闻
邹主席带队赴沧浪社区开展“四上一巡”活动
发布日期:2019-07-01 来源: 浏览次数: 作者:郝文斌 字号:[ ]

6月29日上午,市政协邹祥龙副主席带领包保单位、职能部门负责人走进沧浪社区,上道路、上公园、上市场、上小区、巡河道,实地检查创建全国文明城市工作落实情况。

邹祥龙一行先后到杭州服饰城、丽人街、海德国际商业区、轻工小区等地,实地查看创建工作整改落实情况,并就现场发现的问题提出了整改要求。

在随后召开的座谈会上,沧浪社区汇报了前期问题梳理整治等工作情况,6家包保单位、昭阳街道和相关职能部门汇报了工作情况和下一步打算。

邹祥龙在讲话指出,过去的一段时间,职能部门雷厉风行、社区工作有条不紊、绝大多数包保单位行动迅速、部分问题整治成效明显,成绩值得肯定。对于下一步的工作,他强调,各部门、单位和街道、社区态度要更加端正,加强问题排查梳理,建立落实包保责任制、排号销号制,确保各方积极参与;重点要更加明确,突出解决好包保单位和群众反映的难点问题;措施要更加管用,落实垃圾干湿分离、绿化补植、小区停车位设置等长效机制;作风要更加务实,进一步明确职责分工,加强沟通协调,确保整治工作成效。




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统