当前位置:首页 > 政协要闻
沙主席带队赴沧浪社区开展“四上一巡”活动
发布日期:2019-07-10 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:郝文斌 字号:[ ]

7月6日上午,市政协沙顺喜主席、邹祥龙副主席带领包保单位、职能部门负责人走进沧浪社区,上道路、上公园、上市场、上小区、巡河道,实地检查创建全国文明城市工作落实情况。

沙顺喜一行先后到杭州服饰城、丽人街、海德国际商业区、御史路等地,实地查看创建工作整改落实情况,并就现场发现的问题提出了整改要求。

在随后召开的座谈会上,沧浪社区汇报了前期问题梳理整治等工作情况,6家包保单位、昭阳街道和相关职能部门汇报了工作情况和下一步打算。

 沙顺喜在讲话指出,经过一段时间的工作,沧浪社区文明城市创建整体环境有了明显的改观,但仍有一些地方不尽如人意,如宣传氛围还不够浓、细节方面还不够注重、个别问题未彻底整治、包保单位工作不平衡等问题。对于下一步的工作,他强调,各部门、单位和街道、社区要继续保持连续作战的精神和真抓实干的作风,在真包实保上下功夫,每周六上午都要主动下沉社区开展活动,确保“四上一巡”活动常态化;要突出精细化,在落细落小上下功夫;要坚持久久为功,在强化文明宣传、提高市民素质上下功夫;要切实扛起责任,落实十项整治要求,全力争当文明城市创建排头兵。

          上午政协机关还组织同志到挂钩沧浪社区包保地段参加文明城市创建工作。

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统