当前位置:首页 > 政协要闻
泰州市政协来兴调研
发布日期:2019-07-11 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:潘智伟 字号:[ ]

7月9日上午,泰州市政协副秘书长、社会法制委主任徐国平带队来兴就“加强劳动关系风险防范工作”开展专题调研。市政协秘书长金国明陪同调研。

调研组一行先后参观了伽力森主食和顶康食品两家企业,走进了企业生产车间、产品展示中心、职工之家,进行实地查看,详细了解企业规模、产品研发、生产销售、职工权益维护等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,市人社局、总工会、工商联及企业负责人、律师代表分别围绕职工合法权益维护、企业和谐劳动关系构建、司法实践中影响和谐劳动关系的主要因素以及如何做好全市劳动关系风险防范工作进行交流发言。徐国平充分肯定了与会人员所提的意见和建议,并表示将认真研究梳理,并充分吸收。

 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统