当前位置:首页 > 社情民意
市政协举办社情民意信息专题讲座
发布日期:2020-04-20 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:卞秀祥 字号:[ ]

4月16日下午,市政协举办社情民意信息专题讲座,邀请了泰州市政协提案委王林主任进行专题辅导。

专题讲座围绕社情民意信息怎样选题、撰写社情民意信息基本方法、如何挖掘社情民意信息以及编辑过程中重点注意事项进行了辅导,鼓励大家要有责任、敢讲话、不怕写、善观察。会上部分委员还就如何撰写社情民意信息相关问题进行了互动交流。

市政协副主席邹祥龙、秘书长金国明,市政协机关全体人员、委员小组组长、部分重点委员和聘请的社情民意信息员参加讲座。

市政协副主席王福全主持讲座,就做好今年社情民意信息工作提出要求,一是要高度重视反映社情民意信息工作。把这项作为今年一项重点工作抓;二是要积极反映社情民意信息。机关各委办、委员小组组长、广大委员和社情民意信息员要树立社情民意信息意识,发挥界别优势、专业特长,广泛深入调研,推动面上工作;三是要优化社情民意信息服务。注重与泰州政协对接,加强与部门数据核实,建立信息常态化反馈机制,落实信息考核奖励,推动政协社情民意信息工作有更大的提升。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统