当前位置:首页 > 重要活动
市政协举办“传承书画文化,助力乡村振兴”书画公益活动
发布日期:2020-07-14 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:学习文史委 字号:[ ]

7月10日下午,市政协组织书画工作室成员开展“传承书画文化,助力乡村振兴”书画公益活动。

市政协秘书长金国明参加活动并致辞。他对书画室成员多年来对政协书画工作的支持表示感谢,向大家无私奉献的精神表示肯定。他指出,乡风文明建设既是乡村振兴的重要内容,也是乡村振兴的重要推动力量。加强乡风文明建设,既要传承优秀传统文化,更要发挥好先进文化的引领作用。他希望书画家们用好手中的笔,打造振兴乡村的“软实力”, 繁荣乡村文化,共同提高乡村社会文明程度。

活动现场气氛热烈,墨香四溢,彰显了翰墨文化,描绘了水乡风味。现场创作的50余幅作品,将全部赠送给乡镇文化中心,丰富基层群众的文化生活,让基层群众感受文化惠民的获得感和幸福感。

   市政协原主席范学忠、原副主席彭国良应邀参加活动,并创作作品。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统