当前位置:首页 > 政协要闻
市领导走访慰问困难党员、督查挂钩乡镇脱贫攻坚工作
发布日期:2020-07-03 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:余刘江 字号:[ ]

7月1日,在中国共产党建党99周年到来之际,市政协主席沙顺喜赴千垛镇东罗村走访慰问生活困难党员,向他们转达党和政府的亲切关怀,并送上“七一”节日的祝福。

年近七旬的戴虾中,1991年就加入中国共产党,身患眼疾需长期服药,夫妇两人以务农为主,无固定收入。“现在你的身体怎么样?家里还有田地需要耕种吗?生活上还有哪些困难?”在走访过程中,沙顺喜关切地询问戴虾中的身体状况和家庭生活情况,并叮嘱镇、村党组织,要进一步加大对戴虾中家庭的关怀、帮扶力度,主动为他排忧解难,同时勉励戴虾中保持积极乐观的心态和共产党员本色。当沙顺喜将慰问金交到他手中时,他激动地说:“感谢党和政府关心和帮助,真的谢谢大家。”

随后,沙顺喜主席实地走访了千垛镇东罗村、陈杨村、丁沙村,重点督查未纳入建档立卡的低保户住房、吃水、用电等情况,现场交办整改问题,同时,指导千垛镇农村人居环境整治工作。

市政协副主席邹祥龙、丁永明、吴海盈、王福全、刘玲洁分别到挂钩乡镇走访慰问困难党员。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统