当前位置:首页 > 政协要闻
沙顺喜主席实地督查沧浪社区文明城市创建工作
发布日期:2020-07-03 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:郝文斌 字号:[ ]

    7月2日下午,沙顺喜主席实地督查沧浪社区、金花园农贸市场、板桥路文明城市创建工作。

沙顺喜一行实地查看了金花园农贸市场整治情况,要求市场监管局对照创建标准,在抓紧完善硬件设施的同时,做好市场精细管理和外围环境改善工作。在海德国际4号、5号、8号地块,沙顺喜要求昭阳街道和相关部门立足长效治理,研究谋划海德内街综合利用方案,变难点为亮点。沿着板桥路,沙顺喜一行督查了前期交办问题整改落实情况,并现场交办问题。    

    市政协秘书长金国明陪同督查。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统