当前位置:首页 > 会议报道
市委书记、市长方捷参加市政协十三届五次会议分组讨论
发布日期:2021-01-12 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:政协 字号:[ ]



市委书记、市长方捷

参加市政协十三届五次会议经济组、科技组讨论

 

1月11日上午,市委书记、市长方捷参加市政协十三届五次会议经济组、科技组讨论。讨论会上,政协委员们围绕大会开幕式上方捷书记讲话、沙顺喜主席常委会工作报告等踊跃发言,建言献策。



方捷表示,委员们围绕坚持工业强市战略,优化营商环境,支持科技创新和人才引进,服务企业转型升级等方面作了交流发言,提出了很好的意见建议。

 

如何抓好2021年的经济工作,方捷强调,要建设好风清气正的政治生态。有了风清气正的政治生态,才能有好的经济生态,才能有公平公正的市场经济环境。我们将坚定不移地抓好政治生态建设。

 

方捷要求,要抓好法治建设。政府要依法行政,打造效率高、服务优的良好营商环境,所有审批环节,不允许出现中梗阻现象;企业要守法经营、依法纳税,提升自身的专业化素养、专业化水平、专业化精神,守好安全生产、生态环保两个底线,不能当甩手掌柜。

 

市领导沙顺喜、金永忠、夏爱东、沈德才、牛世杰、孙玲玲,市政协秘书长金国明参加活动。

 





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统