当前位置:首页 > 政协要闻
市政协主席沙顺喜督查全国文明城市创建工作
发布日期:2021-10-12 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:余刘江 字号:[ ]

为进一步提升文明城市形象,深入推进全国文明城市创建工作,10月10日上午,市政协主席沙顺喜带领相关部门、包保单位及昭阳街道负责人深入沧浪社区督查全国文明城市创建工作,对发现的问题逐一交办。市政协秘书长金国明参加督查。

沙顺喜一行先后到杭州服饰城、丽人街、海德国际商业区、鑫阳阁、沧浪河、金花园农贸市场等地实地查看了创建工作落实整改情况,并就检查中发现存在的环境卫生、占道经营、杂物堆放、绿化损坏、车辆乱停等问题现场提出了整改要求。

沙顺喜指出,创建全国文明城市事关群众福祉,事关城市形象。各相关部门必须充分认识文明创建工作的新形势,切实增强责任感和紧迫感,时刻绷紧思想认识这根弦,持之以恒抓好创建工作。沙顺喜强调,各单位、部门要各司其职、分工明确,从群众最关心的问题抓起、从群众最不满意的地方改起,切实为群众营造良好的城市生活环境;要广泛组织群众、发动群众,激发社区居民以主人翁的态度参与到创建行动中来,形成人人参与、人人出力的创建工作良好氛围;要坚持常态长效,分工到人,下沉到社区和包保点,主动扛起属地责任、包保责任,积极配合、密切协作;要继续查缺补漏,补齐短板弱项,在重点问题和薄弱环节上持续发力,上下联动,齐心协力为全市文明城市创建工作添光增彩。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统