当前位置:首页 > 政协要闻
泰州市政协来兴开展“走近委员”活动
发布日期:2021-10-21 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:余刘江 字号:[ ]

10月19日,泰州市政协副主席王金国、卞赋章带领相关专委会负责人来我市开展“走近委员”活动。我市政协主席沙顺喜,副主席丁永明,秘书长金国明参加活动。

王金国一行先后走访了江苏永泰建造工程有限公司、江苏伽力森主食有限公司、江苏李工果蔬机械有限公司等3家委员企业,深入产品展示中心和生产车间,听取委员情况介绍,详细了解企业当前运营中遇到的困难和矛盾。

座谈会上,泰州市政协卞赋章副主席传达了泰州市第六次党代会精神。随后,在兴的泰州市政协委员畅所欲言,围绕实行差别化考核、保障民营企业权益、加快交通基础设施建设、改善旅游景区配套设施、解决基层医务人员短缺和流失问题等经济社会发展热点问题,充分发表意见建议。

王金国对委员们提出的意见建议表示认同。他指出,政协委员们要更加高效地履行政协委员职责,主动融入党委、政府中心工作,加强学习与调查研究,提升履职能力,为经济社会发展提供建设性的意见和建议;要更加自觉地维护好政协委员的形象,模范遵守法律法规和政协章程,发挥党员委员先锋模范作用,加强与群众的联系,用实际行动展现新时代政协委员新风采。要更加全面地为政协委员履职提供好服务保障,加强委员日常教育管理,在激发委员履职内生动力上多动脑筋,拿出更多硬招实招。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统