当前位置:首页 > 会议报道
市政协召开委员小组组长会议
发布日期:2021-03-12 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:卞秀祥 字号:[ ]

3月11日,市政协召开委员小组组长会议。市政协副主席邹祥龙、王福全,各委办负责人,委员小组组长和小组秘书参加会议。市政协秘书长金国明主持会议。

会上,各委员小组汇报了2021年度工作计划及“有事好商量”协商议事议题情况。金秘书长通报了市巡察反馈有关情况,并就做好2021年度“有事好商量”协商议事及社情民意信息工作提了要求。政协提案委蒋兆所主任就提案撰写工作作了专题辅导。各专委会主任围绕小组汇报交流情况作了点评。

邹祥龙对各委员小组结合小组特点,紧扣市委市政府中心工作和群众关心关注的重点问题,制定的2021年度工作计划给予充分肯定。他强调,要大力开展“书香政协”建设,充分发挥专委会联合党支部作用,以庆祝建党100周年为契机,扎实开展党史学习教育,推动委员多读书、读好书。要搭建委员沟通交流平台,合力做好社情民意信息搜集、编发上报工作。要坚定信心开展好“有事好商量”协商议事工作,促进政协协商与基层协商有效衔接,与社会治理有机融合。要高质量组织好“委员活动日”,提前排定活动时间安排。他指出,今年是本届政协最后一年,各小组要引导委员做好履职回眸,保持旺盛的热情,让自身履职工作交上一份圆满的答卷。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统