当前位置:首页 > 重要活动
市政协副主席丁永明开展“三走访三促进一联系”活动
发布日期:2021-03-22 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:学习文史委 字号:[ ]

日前,市政协副主席、工商联主席丁永明带领联系专委会负责人,赴有关园区(街道)和单位,走访委员企业和委员,督查“有事好商量”协商议事工作。

3月12日,丁永明来到开发区和陈堡镇,走访委员企业澳瑞凯板桥矿山机械公司和华讯达电子公司,实地察看企业生产情况,了解企业技术创新和惠企政策落实等工作,询问企业复工复产及发展所面临的实际困难。他肯定了委员企业家在疫情防控和复工复产工作中的责任担当,希望企业不断创新发展理念,推动产品迭代升级,在激烈的市场竟争中赢得更大的生存和发展空间,为促进地方经济发展做出更大贡献。他表示,市政协、市工商联将认真收集委员企业家的意见和建议, 充分发挥自身优势,积极为企业发展服务。

3月18日,丁永明到江苏银行兴化支行和市农产品品牌运营中心看望吴满嘉、王星和余志国委员,了解委员工作情况和履职打算。他勉励委员要将本职工作与委员履职结合、专业水平和建言质量结合,发挥自身优势和专长,着力围绕助推小微企业发展、做好“六稳”落实“六保”、促进乡村振兴、带动农业增效农民增收等方面积极建言献策。

    当日,丁永明来到昭阳街道督查 “有事好商量”协商议事工作推进情况。今年以来,昭阳街道把建好用好“有事好商量”协商议事室作为一项重要工作来抓,在总结去年工作的基础上,召开专题会议进行研究部署,有力推进这项工作的开展。他在听取街道负责同志情况介绍后指出,要精心准备协商议事月活动,注重提升协商活动实效,推动协商议事室建设由“有形覆盖”向“有效覆盖”转变,打造“有事好商量”协商议事品牌,形成“有事多商量、遇事多商量、做事多商量”的良好氛围。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统