当前位置:首页 > 重要活动
市政协副主席王福全开展“三走访三促进一联系”活动
发布日期:2021-03-05 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:蒋兆所 字号:[ ]

根据市政协“三走访三促进一联系”活动安排,3月3日上午,市政协副主席王福全赴海南镇、安丰镇开展“三走访三促进一联系”活动。

在走访海南镇政协工委时,王福全强调,要高度重视 “有事好商量”工作,作为政协工委今年重点工作加以推进,及早启动和谋划镇村协商议事活动,把协商议事工作抓紧、抓实、抓出成效。

在走访看望市政协委员、镇卫生院院长曹凤良时,他希望,要积极参与镇村“有事好商量”协商议事活动,充分发挥政协委员专业优势,更好服务地方经济社会发展。

在安丰镇,王福全实地走访了卞长松委员领办的梅缘果蔬合作社和陈贡堂委员兴办的兴化东方电器有限公司等2家委员实体,详细了解他们生产经营情况、倾听意见建议,表示将积极协调解决发展中遇到的困难和问题,助推企业健康有序发展。在走访安丰镇工委时,他强调,要按照市政协最新部署要求,及早谋划全年协商议事工作,结合本地河蟹养殖地域特色,因地制宜开展“有事好商量”协商议事活动,不断展特色、树形象、创品牌。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统