当前位置:首页 > 重要活动
市政协副主席邹祥龙开展“三走访三促进一联系”活动
发布日期:2021-03-05 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:刘仕兵 字号:[ ]

3月3日,市政协副主席邹祥龙带队走访昌荣镇、合陈镇委员履职小组和委员企业,开展“三走访三促进一联系”活动,听取对政协工作的意见建议,指导“有事好商量”协商议事工作。

在昌荣镇、合陈镇,邹祥龙听取了乡镇委员履职小组的情况汇报,他指出,有事好商量协商议事工作已纳入对乡镇(街道、园区)基层党建考核内容,要继续发挥镇村协商议事室召集人的作用,深入开展调研,优选协商议题,确保协商议事活动有特色、有成效,推动协商议事工作提质增效,更好地把人民政协制度优势转化为参与基层治理效能。

在精密铸钢、江苏金达电热电器、江苏义丰饲料,详细了解企业生产经营情况后,邹祥龙指出,今年是深入开展安全生产专项整治“三年大灶”的第二年,企业要进一步树牢新发展理念,统筹好发展和安全的关系,抓紧抓实抓细安全生产工作责任;进一步加大科技创新投入,加快产业转型升级,把企业做大做强。

实地走访座谈时,邹祥龙还听取了相关意见建议。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统