当前位置:首页 > 社情民意
市政协召开社情民意信息工作交流座谈会
发布日期:2021-04-01 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:张加亮 字号:[ ]

为进一步做好社情民意信息工作,3月31日上午,市政协组织部分政协委员和全市社情民意信息员召开专题交流座谈会,市政协秘书长金国明主持会议。

会上,与会同志结合自身工作实际以及日常关注的热点难点问题踊跃发言,梳理出了许多有价值的信息线索。

金国明认真听取了与会同志的发言,并结合社情民意信息撰写上报的相关要求进行了点评。他指出,反映社情民意信息是人民政协的一项经常性工作,贯穿于人民政协履行职能的各个环节,是政协履行职能的重要内容,他希望与会同志要做生活中的有心人,善于观察、勤于调研、乐于动手,及时将工作中所思所想的转化为“金点子”“好着子”,为党委政府决策当好参谋助手。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统