当前位置:首页 > 会议报道
市政协召开主席会议
发布日期:2021-04-09 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:卞秀祥 字号:[ ]

4月7日,市政协召开主席会议,听取和讨论市政协四月份主要工作安排,传达学习省政协十二届十五次常委会议和市政府相关常务会议精神。市政协主席沙顺喜主持会议。

沙顺喜强调,要进一步加强工作统筹,扎实有序推进党史学习教育、主席专题协商会议、社情民意信息、5月份“有事好商量”集中议事活动、巡察整改等重点工作。

在随后召开的市政协党组理论学习中心组集中学习会上,大家集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和《习近平论中国共产党历史》中“知史爱党,知史爱国”篇章。

市政协副主席邹祥龙、丁永明、王福全、刘玲洁,秘书长金国明及各委办主任参加会议。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统