当前位置:首页 > 有事好商量
千垛镇夏许村协商村庄河道驳岸建设
发布日期:2021-06-10 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:卞秀祥 字号:[ ]

6月8日上午,千垛镇夏许村举行协商议事活动。市政协秘书长、联络指导员金国明,市水利局分管负责人,挂钩镇干部,村干部、群众代表等20余人齐聚一堂,围绕“村庄河道驳岸建设”进行协商。

会上,村党组织书记、协商议事室召集人戴中余介绍了村庄近年来环境整治工作情况和河道驳岸建设的背景,市水利局分管负责人就前期勘察情况进行了说明,并在此现场查看了河道情况。

与会人员结合本村实际,充分进行协商,达成一致共识:一是做好前期矛盾化解工作,扎实开展项目论证和公示,发挥好党员代表作用,过细做好群众思想工作,确保进场施工顺利;二是做好项目规划,对河道驳岸的坡道宽度、树种选择、亮化工程等进行统一设计、一体打造;三是加强沟通协调,加强与水利部门对接,争取在汛期后尽早施工,真正为全村老百姓提供一个健身休闲的好去处。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统