当前位置:首页 > 有事好商量
小厕所,大民生:昭阳街道新阳社区围绕社区居民“如厕难”开展协商
发布日期:2021-06-22 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:新阳社区 字号:[ ]

6月18日下午,新阳社区开展主题为“小厕所,大民生”的乡贤协商议事会,发挥居民的主动性,树立服务型社区的形象,同时,能真正做到为民办实事、办好事。

新阳社区辖区内水产村马路南侧有居民活动处,周围的居民每逢闲暇时刻总喜欢前往该处休憩,但居民反映该处树木及杂草丛生,活动空间小,希望相关部门能重新合理规划,开辟出更有利于居民闲暇时刻的活动及议事点。另外,水产村目前已全面拆除,居民反映都市华庭小区附近无公共厕所,在附近逗留很不方便,希望能修建一所公共厕所。

协商会议前,社区邀请市政协委员、市人大代表、住建局园林处代表、城管局代表、新阳社区工作人员和居民代表一同前往水产村南侧处进行现场勘察,同时仔细对比住建局工作人员带来的设计图纸。另外,在都市华庭附近查看公厕数量、分布情况以及设施是否齐全。

会议由新阳社区党委书记陈玉华同志主持,参会代表踊跃发言,提出自己对于新建公厕以及议事点的看法,充分表达对新建公共厕所的诉求,各部门的代表也积极回应,同时向各居民代表讲解目前的方案,争取及早落实协商议事成果,解决市民的“如厕难”。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统