当前位置:首页 > 有事好商量
市政协文艺新闻组集中赴沙沟开展“有事好商量”协商议事活动
发布日期:2021-06-03 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:姜晓铭 字号:[ ]

5月27日,市政协文艺新闻组集中赴沙沟镇开展“有事好商量”协商议事活动。政协委员们分赴各挂钩联系村,聚焦群众关心的热点难点问题,寻找办法、达成共识,做到“群众的事群众说,百姓的事百姓议”。

在沙沟镇联溪村“聚焦土地复垦”充分协商,为有效壮大村集体经济建言献策。在董庄村,乡贤协商议事会也将近段时间村民们遇到的一些烦心事儿提出来议,助力解决村民“出行难”问题;高桂村则围绕“机耕路建设,着力解决长期以来老百姓日常出行以及农忙时节机械作业遇到的难题”进行协商,帮助积极上争项目,协力把实事办实、好事办好。

活动中,文艺新闻组委员们积极与村干部、党员及群众代表围绕增强村集体经济、促进村庄产业发展、扮靓美化村庄人居环境、推进村庄河道驳岸建设等议题进行协商讨论,提出意见建议,发挥桥梁纽带作用,助力解决群众遇到的“急难愁盼”问题,发挥好协商议事室在促进基层社会治理中的积极作用。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统