当前位置:首页 > 有事好商量
闲置地块焕新颜 服务民生零距离——昭阳街道长安社区“有事好商量”协商议事活动
发布日期:2021-09-26 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:昭阳街道 字号:[ ]

9月18日下午,昭阳街道长安社区在供电局家属楼前开展“有事好商量”协商议事活动,邀请政协委员、党员代表、居民代表,围绕“闲置地块换新颜,服务民生零距离”主题展开协商讨论。

供电局家属楼前闲置地块一直是困扰大家的一处难点,每年创文创卫都是必定要整治的点,为了从根源上常态化解决问题,如何整治?如何管理?参加协商议事活动的政协委员、党员代表、居民代表们纷纷建言献策。

议事会上,社区党组织书记吉娟介绍了供电局河西家属楼楼下闲置地块的具体情况,长期闲置该空地引起杂草丛生,影响市容市貌,影响居民生活。参会代表纷纷发表了自己的意见和建议,党员代表陈思萍说:“首先杂草一定要清理掉,非常不美观。但是这些树可以保留,是我们夏天乘凉的好去处。可以在这里设置一个集中晾晒点,这样既方便了我们,又美观。”居民代表陈萍说:“参会人员踊跃发言,热情协商,对可行的方案进行比较,达成一致意见,大家一直认为将这块闲置地块杂草清理干净,保留景观树、水果树等完好树木,去除杂树,简洁美观,整体效果好。”

此次长安社区把议事地点放在实施现场,更好地收集社情民意,搭起人民群众“连心桥”,真正做到为民办实事。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统